Главная   →  Корейская ЕДА  →  Острая жареная свинина с рисом - пошаговый рецепт
 

Острая жареная свинина с рисом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 424
Острая жареная свинина с рисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 300 граммов, нарезать на кусочки
  • Рис отварной: 250 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Вешенки: 2 штуки
  • Лук зеленый: 1 штука
  • соус чили: 3 столовые ложки
  • Мёд: 3 столовые ложки
  • Чеснок: 2 столовые ложки, (измельченный)
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • соус устричный: 1 столовая ложка
  • вино рисовое: 1 столовая ложка
  • хлопья чили: 1 столовая ложка
  • имбирь (измельчённый): 1/2 столовая ложка
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Масло кунжутное: небольшое количество
  • Кунжут: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем лук и грибы вешенки.
  • Маринуем кусочки свинины вместе с луком, вешенками, пастой чили, медом, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином, измельченным перцем чили, молотым белым перцем, рубленым чесноком и имбирем в течение 15 минут.
  • Нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Добавляем маринованные кусочки свинины, кусочки лука и вешенки. Обжариваем до готовности. Добавляем зеленый лук, кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем поверх риса и посыпаем белым кунжутом. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Донбури
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.