Арахис, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
 - 4659
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 4 порции
 - Время приготовления: 30 минут
 
Арахис, покрытый сахаром.
					Ингредиенты
- Арахис: 250 граммов
 - Сахар: 80 граммов
 - Вода: 100 граммов
 - крахмал кукурузный: 20 граммов
 - сахарная пудра: 25 граммов
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем арахис, обжариваем в течение 4-5 минут, периодически помешивая 
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Нагреваем воду на среднем огне в кастрюле. Добавляем сахар, готовим до полного растворения сахара. 
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Добавляем арахис и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь. 
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Просеиваем через сито кукурузный крахмал и сахарную пудру в кастрюлю с арахисом. 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Быстро перемешиваем, снимаем с огня. 
					 - 
																					
									
									
								
																			6. Откидываем на сито, чтобы удалить излишки сахарной пудры и крахмала. 
					 - 
																					
									
									
								
																			7. Подаём.
					 
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев