Главная   →  Рецепты  →  Арахис, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
 

Арахис, покрытый сахаром - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4462
Арахис, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Арахис, покрытый сахаром.

Ингредиенты

  • Арахис: 250 граммов
  • Сахар: 80 граммов
  • Вода: 100 граммов
  • крахмал кукурузный: 20 граммов
  • сахарная пудра: 25 граммов

Инструкция

  • 1. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем арахис, обжариваем в течение 4-5 минут, периодически помешивая
  • 2. Нагреваем воду на среднем огне в кастрюле. Добавляем сахар, готовим до полного растворения сахара.
  • 3. Добавляем арахис и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
  • 4. Просеиваем через сито кукурузный крахмал и сахарную пудру в кастрюлю с арахисом.
  • 5. Быстро перемешиваем, снимаем с огня.
  • 6. Откидываем на сито, чтобы удалить излишки сахарной пудры и крахмала.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.