Коннамул Паб
- написал: AlekseyOlkin
- 2947
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Рецепт Корейского блюда «Коннамул Паб».
Ингредиенты
- рис короткозернистый: 1 1/2 чашка
- Вода: 1 1/2 чашка
- Соевый соус: 2 чайные ложки
- Мирин: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
- Чеснок: 1 зубчик
- Фарш говяжий: 1/2 чашка
- Масло растительное: 1/2 столовая ложка
- Кимчи: 1/2 чашка
- Бобовые ростки: 450 граммов
- Соевый соус: 4 столовые ложки
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Кочукару (хлопья красного перца): 2 чайные ложки
- Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
- Чеснок: 1 зубчик
- Сахар: 1 чайная ложка
- Перец Чили: 1 штука
- Лук зеленый: 2 штуки
- Яйца куриные: 2 штуки
Инструкция
-
Способ приготовления:
1. Кладём рис в среднюю кастрюлю, наливаем воду и откладываем в сторону.
2. Смешиваем вместе соевый соус, мирин, кунжутное масло и чеснок с говяжьим фаршем.
3. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне, добавляем кимчи и обжариваем в течение 1-2 минут.
4. Добавляем говядину, обжариваем до готовности.
5. Добавляем бобовые ростки в кастрюлю с рисом.
6. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, отвариваем рис в течение 20 минут.
7. Смешиваем вместе соевый соус, кунжутное масло, кочукару, кунжут, чеснок, сахар и зеленый лук в небольшой миске.
8. Готовим яичницу.
-
9. Объединяем вместе приготовленный рис, бобовые ростки, кимчи и говядину. Подаём с яичницей и соусом (по вкусу).
-
10. Перемешиваем все ингредиенты перед едой.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев