Омлет с маринованной редькой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2453
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Омлет с маринованной редькой.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- редька маринованная: 40 граммов
- Масло растительное: 1 чайная ложка
- Лук зеленый: 10 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Замачиваем маринованную редьку в воде на 15 минут.
- 2. Сливаем воду и нарезаем небольшими кусочками.
- 3. Яйца взбиваем в небольшой миске.
- 4. В сковороде нагреваем немного растительного масла на сильном огне. Добавляем нарезанную маринованную редьку, обжариваем в течение 2 минут.
- 5. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем яичную смесь с нарезанным зеленым луком.
- 6. Обжариваем с двух сторон.
- 7. Около 3 мин (на каждую сторону).
- 8. Нарезаем на треугольные кусочки. Подаём с рисом.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев