Главная   →  Рецепты  →  Омлет с маринованной редькой - пошаговый рецепт
 

Омлет с маринованной редькой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2453
Омлет с маринованной редькой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Омлет с маринованной редькой.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • редька маринованная: 40 граммов
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Лук зеленый: 10 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Замачиваем маринованную редьку в воде на 15 минут.
  • 2. Сливаем воду и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3. Яйца взбиваем в небольшой миске.
  • 4. В сковороде нагреваем немного растительного масла на сильном огне. Добавляем нарезанную маринованную редьку, обжариваем в течение 2 минут.
  • 5. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем яичную смесь с нарезанным зеленым луком.
  • 6. Обжариваем с двух сторон.
  • 7. Около 3 мин (на каждую сторону).
  • 8. Нарезаем на треугольные кусочки. Подаём с рисом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.