Главная   →  Рецепты  →  Суп с солёным яйцом, свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт
 

Суп с солёным яйцом, свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2361
Суп с солёным яйцом, свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Суп с солёным яйцом, свининой и салатной горчицей.

Ингредиенты

  • горчица салатная зелёная: 500 граммов
  • свинина (без кости): 100 граммов
  • яйцо солёное китайское: 1 штука
  • Имбирь: 5 граммов
  • Вода: 1 литр
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Масло растительное: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Промываем салатную горчицу, высушиваем и нарезаем на кусочки.
  • 2. Маринуем свинину в смеси (1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, ½ ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белого перца) в течение 20 минут.
  • 3. Очищаем и нарезаем имбирь.
  • 4. В миске отделаем яичный желток от яичного белка.
  • 5. В кастрюлю добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем имбирь до появления ароматного запаха, добавляем свинину, обжариваем примерно до полуготовности.
  • 6. Затем добавляем горчицу, готовим до мягкости.
  • 7. Добавляем воду и доводим до кипения. Затем добавляем яичный желток.
  • 8. Добавляем яичный белок, готовим еще 1 минуту, затем выключаем огонь.
  • 9. Приправляем солью и перцем, по вкусу. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.