Суп с говяжьими рёбрышками и редькой - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3638
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Суп с говяжьими рёбрышками и редькой
Ингредиенты
- говяжьи рёбра: 400 граммов
- Спаржа: 30 граммов
- Эноки: 10 граммов
- Дайкон: 200 граммов
- Бобовые ростки: 10 граммов
- Имбирь: 5 граммов
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- вино рисовое: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Вода: 1250 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем очищенную редьку на кусочки.
- 2. Нарезаем спаржу на кусочки.
- 3. Бланшируем говяжьи ребра в кипящей воде в течение 2 минут и откладываем в сторонку.
- 4. Нагреваем сковороду с маслом, добавляем имбирь и говяжьи ребра, обжариваем до золотистого цвета.
- 5. Добавляем редьку, рисовое вино и воду, готовим в течение 15 минут.
- 6. Добавляем бобовые ростки, грибы, спаржу и соль (по вкусу).
- 7. Готовим еще 5 минут. Подаём в горячем виде.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев