Суп со сладким картофелем и цветами османтуса - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1903
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Суп со сладким картофелем и цветами османтуса.
Ингредиенты
- Батат: 350 граммов
- Гинкго орехи: 20 граммов
- Имбирь: 20 граммов
- Сахар тростниковый: 80 граммов
- цветы османтуса: 5 граммов
- Вода: 1 литр
Инструкция
- 1. Чистим сладкий картофель, нарезаем средними кусочками.
- 2. Натираем имбирь на тёрке.
- 3. Доводим воду до кипения в сковороде, добавляем сладкий картофель и гинко, готовим в течение 8 минут.
- 4. Добавляем тертый имбирь с соком и коричневый сахар. Готовим, пока сахар полностью не растворится.
- 5. Выкладываем суп в порционные миски.
- 6. Добавляем цветы османтуса прямо перед подачей на стол.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев