Главная   →  Рецепты  →  Жареный таро, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
 

Жареный таро, покрытый сахаром - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2416
Жареный таро, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Жареный таро, покрытый сахаром.

Ингредиенты

  • таро: 250 граммов
  • Сахар: 80 граммов
  • Вода: 5 столовых ложек
  • Масло растительное: 1 1/2 чашка

Инструкция

  • 1. Чистим таро и нарезаем на кусочки шириной 1 см.
  • 2. Добавляем немного сахара.
  • 3. Обжариваем таро в нагретом растительном масле (180C) до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
  • 4. Вынимаем и удаляем излишки масла.
  • 5. В сковороде нагреваем 1 ст. л. масла на сильном огне. Добавляем сахар, готовим пока сахар не начнет плавится.
  • 6. Добавляем жареный таро.
  • 7. Хорошо перемешиваем, готовим на сильном огне.
  • 8. Снимаем с огня. Подаём сразу же.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.