Жареный таро, покрытый сахаром - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2416
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Жареный таро, покрытый сахаром.
Ингредиенты
- таро: 250 граммов
- Сахар: 80 граммов
- Вода: 5 столовых ложек
- Масло растительное: 1 1/2 чашка
Инструкция
- 1. Чистим таро и нарезаем на кусочки шириной 1 см.
- 2. Добавляем немного сахара.
- 3. Обжариваем таро в нагретом растительном масле (180C) до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
- 4. Вынимаем и удаляем излишки масла.
- 5. В сковороде нагреваем 1 ст. л. масла на сильном огне. Добавляем сахар, готовим пока сахар не начнет плавится.
- 6. Добавляем жареный таро.
- 7. Хорошо перемешиваем, готовим на сильном огне.
- 8. Снимаем с огня. Подаём сразу же.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев