Свинина, запеченная с сыром - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 21279
Свинина, запеченная с сыром - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Это блюдо можно готовить с говядиной, курочкой и со свининой (как в оригинале).

Торт Баунти с манным кремом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4789
Торт Баунти с манным кремом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Легкий простой рецепт торта Баунти с нежным сливочно-манным кремом. Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный, очень похож на батончик Баунти.

Для приготовления используем форму диаметром 22 см

Капкейки Красный бархат - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1845
Капкейки Красный бархат - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 15 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рецепт вкусных капкейков «Красный бархат» с нежным кремом.

Коктейль Тирамису-Мартини - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1747
Коктейль Тирамису-Мартини - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Приготовьте райский напиток для идеального вечера. “Тирамису-Мартини” – это красивый, вкусный и немного пьянящий коктейль, который обязательно нужно попробовать!

Медовый торт - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3806
Медовый торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 14 часов 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт, сочетающий в себе медовый, шоколадный, ореховый и карамельный вкусы. Авторский рецепт.

Необходима форма для выпечки диаметром 24 см.