Якионигири со сливочной пастой мисо - Рецепт написал: AlekseyOlkin 28 октября 2016, 22:13 2991 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Онигири Сложность: легко
Шоколадный пудинг - Видео-рецепт написал: AlekseyOlkin 28 октября 2016, 17:17 1720 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 2 часа 0 минут Кухня: Домашняя кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко Приготовьте ошеломительно вкусный шоколадный пудинг дома!
Кола со вкусом чеснока - странная японская еда (Видео) написал: AlekseyOlkin 28 октября 2016, 15:24 1455 0
Очень вкусная пицца - Видео-рецепт написал: AlekseyOlkin 28 октября 2016, 14:41 1741 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 45 минут Кухня: Домашняя кухня Категория блюда: Пицца Сложность: легко Сегодня мы приготовим пиццу на завтрак! Будем использовать бездрожжевое тесто для пиццы. Это отличный вариант завтрака! Особенно для завтрака выходного дня! Приятного аппетита! Готовьте легко!
Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 27 октября 2016, 16:07 1804 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко
Дораяки - Рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 27 октября 2016, 17:22 3645 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко Дораяки — два блинчика, между которыми находится паста из бобов адзуки — анко.
Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт 2 написал: AlekseyOlkin 27 октября 2016, 13:21 2331 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко Жареные свиные котлеты Тонкацу — популярное в Японии блюдо. Его часто подают с капустой и соусом.