Кацудон - Рецепт

2
Кацудон - Рецепт
Примечания. Кляр готовим из 1 яйца, не жидкий. Отбивать мясо не нужно, это не отбивные. Рис не солить и сильно не разваривать.

Торт Красный бархат - Видео-рецепт

Торт Красный бархат - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 5 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Это лучший рецепт торта «Красный бархат». Влажные коржи с насыщенным вкусом и крем из сливочного сыра и сливок, прекрасно сочетаются в этом торте. Используем форму диаметром 23-24 см. Краситель рекомендую выбирать гелевый или жидкий. Ни в коем случае не используйте сухие красители для окраски яиц!

Шоколадный торт Жираф - Видео-рецепт

1
Шоколадный торт Жираф - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Безумно вкусный шоколадно-шоколадный торт " Жираф" Этот торт готовить одно удовольствие! Готовить его быстро, а получается он мега вкусным.

Баклажанная пицца - пошаговый рецепт

1
Баклажанная пицца - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко

Кани Салат - Рецепт

3
Кани Салат - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 13 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко