Абрикосовый пирог с маком - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2042
- 0


- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Очень Вкусный Сочный Насыпной Пирог с маком и абрикосами. Простой и быстрый манный пирог с фруктами.
Используем форму диаметром не меньше 26 см, прямоугольная форма 25 на 35 см или 20 на 30 см.
Пергамент обязательно смазать растительным маслом.
Вместо абрикосов можно использовать сливы, персики, а также любую ягоду.
Мак можно пропустить в рецепте. Кстати, чтобы не заморачиваться, можно взять Готовую Маковую начинку (купить можно в любом супермаркете) или взять обычный сухой мак. Но, в таком случае обязательно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Пирог выпекать примерно 1 час и 10 минут. Температура 190-200 градусов.
Используем форму диаметром не меньше 26 см, прямоугольная форма 25 на 35 см или 20 на 30 см.
Пергамент обязательно смазать растительным маслом.
Вместо абрикосов можно использовать сливы, персики, а также любую ягоду.
Мак можно пропустить в рецепте. Кстати, чтобы не заморачиваться, можно взять Готовую Маковую начинку (купить можно в любом супермаркете) или взять обычный сухой мак. Но, в таком случае обязательно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Пирог выпекать примерно 1 час и 10 минут. Температура 190-200 градусов.