Мясная запеканка в беконе/Террин

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1860
Мясная запеканка в беконе/Террин
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим слоеную мясную запеканку или Террин в беконе! Мясная запеканка получается очень сочной и ароматной! А вид румяного бекона сразу вызывает аппетит! Такое блюдо можно подавать, как основное с любым гарниром. Можно подавать самостоятельно, как закуску. Отлично будет сочетаться с различными бутербродами.

Кофейный кекс (пирог) на кефире - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2898
Кофейный кекс (пирог) на кефире - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Приготовим к чаю очень простой и очень вкусный кофейный пирог. Кофейный пирог пропитанный, мягкий и нежный. Вам понравится.

Запеченная курица с лимоном и медом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1903
Запеченная курица с лимоном и медом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1838
Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 часов 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Ингредиенты:
700 г дайкона
500 мл рисового уксуса
300 г сахар
сакура маринованная 5 шт.
3 ст. л. соли