Пломбир по ГОСТу в стаканчиках - Видео-рецепт

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
У этого пломбира тот самый незабываемый вкус, знакомый многим с детства.

Чизкейк, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт

2
Чизкейк, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Рис с устрицами - пошаговый рецепт

1
Рис с устрицами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко

Кусикацу - Рецепт

2
Кусикацу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Картофель АЙДАХО - Видео-рецепт

Картофель АЙДАХО - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Пикантный американский рецепт — Картофель Айдахо.

Торт Легкость - Видео-рецепт

Торт Легкость - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт «Легкость» — совершенный летний десерт, в обилием ягод, без выпекания и не очень калорийный.

Имбирная заправка - Рецепт

2
Имбирная заправка - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Эта имбирная заправка очень популярна в японских ресторанах.