- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Торт-Желе «Битое Стекло» кулинарный видео рецепт
Вместо сахарной пудры вполне можно взять сахар, однако это сильно увеличит время готовки — сахар растворяется в сметане гораздо дольше, чем пудра.
Я взяла очень хороший мармелад, даже слишком хороший — он оказался очень упругим, тяжело резался и совсем не размок. Думаю, с мармеладом попроще, с более рыхлой структурой, будет проще работать.
Застилать миску пленкой не обязательно, но, поверьте, это очень сильно облегчает извлечение желе. Кроме того, поверхность торта остается гладкой и красивой.