Панфорте - видеорецепт

2
Панфорте - видеорецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Испанская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Традиционный рождественский пирог из Сиены, широко распространенный в Северной Италии XIIIв. и популярный по сей день в качестве праздничного десерта. Первые упоминания о панфорте датируются 1205 годом – этим продуктом местным сиенским монастырям платили церковную десятину.

Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт

1
Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Пирог с кленовым сиропом - Видео-рецепт

1
Пирог с кленовым сиропом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко

Десерт - Парфе Гортензия

Десерт - Парфе Гортензия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сезонный десерт Японии, Парфе Гортензия. Думаю его необычный вид очень порадует всех этим летом.

Рулет с зеленым чаем - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4613
Рулет с зеленым чаем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт

2
Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт

Говядина по-бургундски - пошаговый рецепт

5
Говядина по-бургундски - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Говядина по-бургундски – это кусочки мяса, тушеные в вине с луком и грибами. Кажется, что может быть проще? И действительно, говядина по-бургундски простое, но вместе с тем, изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным никого.