Десерт - Парфе Гортензия

Десерт - Парфе Гортензия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сезонный десерт Японии, Парфе Гортензия. Думаю его необычный вид очень порадует всех этим летом.

Рулет с зеленым чаем - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4722
Рулет с зеленым чаем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт

2
Запечный лосось в стиле Нобу - Рецепт

Говядина по-бургундски - пошаговый рецепт

5
Говядина по-бургундски - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Говядина по-бургундски – это кусочки мяса, тушеные в вине с луком и грибами. Кажется, что может быть проще? И действительно, говядина по-бургундски простое, но вместе с тем, изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным никого.

Голубцы с грибами в томатном соусе - Видео-рецепт

2
Голубцы с грибами в томатном соусе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные и полезные постные голубцы! Будем использовать пекинскую капусту. Мне нравится, что во время приготовления ее листья становятся немного прозрачными, и очень красиво смотрится начинка, а голубцы получаются более нежными!
Готовить голубцы мы будем с красным рисом.