- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.
Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.
Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.