Нигиридзуси 1 написал: AlekseyOlkin 25 февраля 2015, 12:55 3186 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Суши Сложность: легко
Гункан Маки 3 написал: AlekseyOlkin 24 февраля 2015, 23:59 4556 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Суши Сложность: легко
Темаридзуси с лососем 1 написал: AlekseyOlkin 24 февраля 2015, 23:34 5770 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Суши Сложность: легко Темаридзуси — суши в виде шарика, который готовят путем прессования риса и рыбы в форму в виде шарика, используя полиэтиленовую плёнку.
Нори Тамаго Сумасидзиру - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 24 февраля 2015, 14:41 3627 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Супы Сложность: легко
Кушияки из грибов с заправкой из перца саншо 1 написал: AlekseyOlkin 23 февраля 2015, 23:57 3352 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко
Мотояки с устрицами написал: AlekseyOlkin 23 февраля 2015, 23:41 1345 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 1 час 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко
Якисоба Пан 2 написал: AlekseyOlkin 23 февраля 2015, 19:23 20785 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Закуски Сложность: легко
Якинику 3 написал: AlekseyOlkin 21 февраля 2015, 02:16 5443 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 45 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко