Главная   →  Японская ЕДА  →  Тэмпура Бэнто
 

Тэмпура Бэнто

Тэмпура Бэнто — тэмпура из креветок (рецепт)
— овощная тэмпура (рецепт)
— соус (рецепт)
— вареный рис (рецепт)
— киви
— малина
— виноград

Способ приготовления:
1. Разогреваем Тэмпуру в тостере. Даём остыть.

2. Выкладываем рис в бэнто-бокс.

3. Моем фрукты.

4. Помещаем продукты в бэнто-бокс.

5. Прежде чем закрыть коробку бэнто, убедитесь, что продукты остыли.

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.