Намасу - Рецепт

1
Намасу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Гюдон - Рецепт

1
Гюдон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Рис с японским чаем и сливой - пошаговый рецепт

1
Рис с японским чаем и сливой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Оякодон - Рецепт

2
Оякодон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Холодный суп Хиядзиру - рецепт

1
Холодный суп Хиядзиру - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Куриные крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт

1
Куриные крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт

Тушеная курица с овощами - Рецепт

2
Тушеная курица с овощами - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Салат с запеченной свеклой, сыром и яйцом - Видео-рецепт

2
Салат с запеченной свеклой, сыром и яйцом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Такой салатик можно приготовить и на праздничный стол — яркий, красивый и невероятно вкусный. Запеченная свекла придает салату очень интересный вкус.

Цукунэ - Рецепт

1
Цукунэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко