Хияси Тюка - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 27 января 2015, 03:50 3065 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко
Тороро Соба с красной икрой написал: AlekseyOlkin 27 января 2015, 03:34 3146 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко
Какуни - тушеная свиная грудинка - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 27 января 2015, 01:39 4901 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 3 часа 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Кусикацу - пошаговый рецепт 3 написал: AlekseyOlkin 21 января 2015, 17:20 9534 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко
Окаю - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 21 января 2015, 16:58 6751 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко Для приготовления блюда вам понадобится маленький глиняный горшок донабэ или любой горшок с тяжёлым дном.
Сиодзакэ - солёный лосось - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 21 января 2015, 16:49 2875 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из рыбы Сложность: легко
Инари Суши - пошаговый рецепт 3 написал: AlekseyOlkin 16 января 2015, 02:44 7400 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Суши Сложность: легко
Гюдон – миска говядины - пошаговый рецепт 2 написал: AlekseyOlkin 16 января 2015, 01:24 4199 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Донбури Сложность: легко
Тори Дзосуи 1 написал: AlekseyOlkin 16 января 2015, 00:34 3235 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 50 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко