Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4898 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 5 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Запеченный картофель в духовке.Картошка готовится в духовке очень просто, необычным способом и подается с остреньким сливочно-чесночным соусом. Вкусно и сытно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Безе без Яиц. Безе, приготовленное без яиц такое же хрустящее, легкое и тающее во рту, как и всем нам привычное безе. Такое безе наверняка понравится аллергикам, вегетарианцам и просто тем, кто захочет его попробовать.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
В этом видео я показано как приготовить фаршированный перец. Очень простой рецепт!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Вкусный летний ужин без хлопот.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Помидоры фаршированные рисом и фаршем в духовке! Простое вкусное сытное горячее блюдо для всей семьи!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 25 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Рецепт заготовки вкусного домашнего томата на зиму. Его можно использовать для приготовления супов, борщей, всевозможных подлив и томатных соусов. Многие молодые хозяйки думают, что консервирование – весьма трудоемкий процесс, но сегодня я покажу вам простой и быстрый рецепт, как закрыть вкусный томат на зиму. Из этого количества продуктов получается от 4 до 4,5 л готового томата. Благодаря тому, что мы берем спелые томаты, сладкую паприку и красный острый перец, готовый томат получается красивого ярко-красного цвета. Вкус у томата очень приятный и насыщенный — кисло-сладкий, в меру соленый и немного острый. Хранить готовый томат можно как в прохладном месте, так и при комнатной температуре. Такая заготовка зимой станет находкой для любой хозяйки! Для приготовления хорошего домашнего томата нам понадобятся полностью вызревшие помидоры, красный сладкий болгарский перец, острый перчик и специи, о них чуть позже.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Варенья
- Сложность: легко
Сливовое варенье. Получается очень вкусное варенье. Минимум времени и всегда отличный результат.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат из кабачка со свежим огурцом. Получается настолько нежный на вкус, что очень тяжело остановиться при его поедании. Простой, бюджетный, но в то же время обалденно вкусный. Можно подать как салат или как гарнир к мясу.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 30 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Приготовим очень вкусную и ароматную овощную приправу на зиму. Я хочу с вами поделиться этим проверенным рецептом, чтобы вы тоже могли насладиться вкусом этой кисло-сладкой, в меру острой, пряной приправы. Она отлично подходит в качестве заправки к первым и вторым блюдам, а также как самостоятельный овощной гарнир к мясу, птице и рыбе. Но ее можно есть даже просто с кусочком хлеба – очень вкусно!
Выход приправы – 3 / 3,5 л