Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5148 топиков
avatar

Домашняя кухня

Салат с курицей и картофелем Пай - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 6683
Салат с курицей и картофелем Пай - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Рецепт салата с картофелем пай и курицей. Салат очень вкусный! Он получается нежным, но в то же время пикантным. Он отлично подойдет для новогоднего стола!

Булочки для Хот-Догов - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3491
Булочки для Хот-Догов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой домашний рецепт булочек для хот-догов

Овсяное печенье видео рецет

1
Овсяное печенье видео рецет
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Чашушули из Говяжего Мяса кулинарный видео рецепт

1
Чашушули из Говяжего Мяса кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Чашушули – одно из традиционных блюд грузинской кухни. Как и большинство рецептов из национальной кухни, это блюдо имеет множество вариантов приготовления. Единое в них то, что в основе блюда мясо, тушеное с помидорами и большим разнообразием ароматных и острых специй.
Для чашушули можно взять говядину, свинину, баранину. У меня это говядина, предварительно сваренная для большей мягкости.
Будьте осторожны со специями при приготовлении, особенно если вы не фанат остренького.

Фасанджун – Тушенная Курица в Гранатовом Соке

1
Фасанджун – Тушенная Курица в Гранатовом Соке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Фасанджун – курица, тушенная в гранатовом соке – блюдо арабской кухни, родом из Ирана.
Блюдо простое и быстрое в приготовлении, и при этом невероятно вкусное. Нежное куриное филе, в кисло-сладком гранатовом соусе, приправленное ароматом грецкого ореха… Даже звучит вкусно, правда же?
Тушить фасанджун можно в сковороде, в мультиварке или даже в кастрюле с толстым дном – от выбора способа приготовления ни время приготовления, ни вкус не поменяется.