Макароны с лососем - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1852
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- лосось (филе): 100 граммов
- Макаронные изделия: 150 граммов, (приготовленные)
- Помидоры Черри: 4 штуки
- Масло растительное: 1,5-2 столовая ложка
- Масло сливочное: 50 граммов, (охлажденное)
- Лимоны: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика, (измельчить)
- Лук-шалот: 1 штука, (измельчить)
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Петрушка: по вкусу, (нарезанная)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Приправляем лосося солью и черным перцем.
- В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусок лосося до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- Разделяем обжаренный кусок лосося на куски.
- Разрезаем помидоры черри пополам.
- В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжарить чеснок и лук-шалот до появления ароматного запаха.
- Добавляем отваренные макароны, хлопья лосося, помидоры черри, лимонный сок, соль и черный перец.
- Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
- Посыпаем нарезанной петрушкой и подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев