Роллы с мясом краба и свекольным соком - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2350
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Нори: 4 листа
- Рис отварной: 300 граммов, (теплый)
- Крабовое мясо: 150 граммов
- Огурцы: 1/2 штука
- такуан (маринованный дайкон): 1/4 штука
- Свекольный сок: 50 миллилитров
- Лимонный сок: 1 столовая ложка
- Майонез: 3 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Разрезаем огурец пополам и удаляем семена.
- 2. Нарезаем огурец и маринованный дайкон (такуан) полосками.
- 3. В миске смешиваем мясо краба с майонезом, лимонным соком, солью и черным перцем.
- 4. В другой миске смешиваем вместе вареный рис со свекольным соком и хорошо перемешиваем.
- 5. Кладем лист нори на бамбуковый мат. Выкладываем и равномерно распределяем рис на водоросли нори.
- 6. Выкладываем мясо краба, огурец и такуан на рис.
- 7. При помощи бамбукового коврика, заворачиваем нори с начинками в очень плотный рулет.
- 8. Нарезаем на кусочки и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев