Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Острый соус Ладжан - Видео-рецепт
 

Острый соус Ладжан - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 791
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Ингредиенты

  • Чеснок: 3 головки
  • перец чили молотый: 150 граммов
  • Масло растительное: 100 миллилитров
  • Кориандр: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Уксус: 3 столовые ложки
  • Вода: 3 столовые ложки

Инструкция

  • Растираем кориандр
  • Давим чеснок
  • Добавляем красный перец
  • Смачиваем водой
  • Солим
  • Перемешиваем
  • Заливаем раскаленным маслом
  • Наливаем уксус Перемешиваем Соус готов! Приятного аппетита.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.