Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5113 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 24 порции
- Время приготовления: 60 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
быстрые пирожки дома!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Каши
- Сложность: легко
Гречневая каша с мясом – быстро и просто!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 60 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Котлеты из любой птицы!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
Витаминный смузи — бомба против простуды, плохого настроения и апатии. Даже не верится, что всего один коктейль может совмещать в себе столько полезных свойств!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: средне
Яблочный штрудель – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Под тончайшим тестом штруделя яблоки остаются всегда сочными и ароматными. Это изысканное блюдо следует подавать к столу теплым с ванильным мороженым.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса, однако до наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими. Пастрома из куриного филе — это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям.