Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5210 топиков
avatar

Домашняя кухня

Булочки для Хот-Догов - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3540
Булочки для Хот-Догов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой домашний рецепт булочек для хот-догов

Ленивые Хачапури - видео рецепт

1
Ленивые Хачапури - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хачапури — правильно и быстро!

Щавелевый суп - видео рецепт

1
Щавелевый суп - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 00 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Простой, быстрый и очень полезный суп!

Томатный суп с авокадо - видео рецепт

1
Томатный суп с авокадо - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вариант томатного супа!

Овсяное печенье видео рецет

1
Овсяное печенье видео рецет
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Чашушули из Говяжего Мяса кулинарный видео рецепт

1
Чашушули из Говяжего Мяса кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Чашушули – одно из традиционных блюд грузинской кухни. Как и большинство рецептов из национальной кухни, это блюдо имеет множество вариантов приготовления. Единое в них то, что в основе блюда мясо, тушеное с помидорами и большим разнообразием ароматных и острых специй.
Для чашушули можно взять говядину, свинину, баранину. У меня это говядина, предварительно сваренная для большей мягкости.
Будьте осторожны со специями при приготовлении, особенно если вы не фанат остренького.