Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5113 топиков
avatar

Домашняя кухня

Салат - Козел в Огороде

Салат - Козел в Огороде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
САЛАТ " КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ".Вкусный простой салат.Просто — значит гениально! Из простых ингредиентов получается красота и вкуснотища.

Картофельные палочки с кунжутом

1
Картофельные палочки с кунжутом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ. Простая и вкусная закуска из картофеля, запеченная в духовке.

Салат Гнездо Глухаря

1
Салат Гнездо Глухаря
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
КРАСИВЫЙ САЛАТ. Необычный и очень сытный салат.

Паштет из Куриной Печени

Паштет из Куриной Печени
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Слово «паштет» происходит от немецкого Раstеtе, что означает «пирожок». Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом; а также так называют круглый пирог из слоёного теста с начинкой из такого фарша, который во времена Пушкина назывался страсбургский пирог и упоминается в романе «Евгений Онегин».
Паштет часто готовят из печени, а используют для бутербродов. Кроме того, паштетом можно наполнить тарталетки или использовать его в закусочном торте.
В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.