Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5212 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Вкусные сдобные булочки с тыквой. Так как осень богата тыквой, нужно готовить из неё все возможные блюда. Ведь она так богата витаминами, ее просто необходимо кушать, особенно готовить нашим деткам. Тот, кто не любит тыкву, просто не умеет ее готовить, убедилась в этом собственном опыте. Даже и не подозревала, сколько можно вкусного приготовить из тыквы. Например: много выпечки, супов, пюре и многое другое.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Очень легкий, вкусный диетический суп пюре из тыквы. Рецепт легок в приготовлении, довольно быстро готовится и имеет превосходный вкус. Добавьте к этому полезные свойства тыквы и вы получите идеальное блюдо для поста или диеты.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Прекрасный домашний зеленый майонез с травой тархуна. Имеет приятный запах тархуна и великолепный вид. Еще этот соус отлично сочетается с соленой рыбой. Готовится очень просто, такую зелень можно положить в любой из рецептов майонезов, и использовать его в различных блюдах и салатах. Так же желательно этот соус сразу же употребить в пищу или добавить в блюдо, на мой взгляд со временем вкусовые качества теряются.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Вкусный легкий салат с авокадо и креветками. Такой салат еще называют коктейлем, он выкладывается в креманки на ножке. В таком оформлении салат отлично подойдет к романтическому ужину, что очень актуально в преддверии дня всех влюбленных И если вы уже задумались что поставить на стол 14 февраля, то обязательно обратите внимание на этот салатик, он легкий, вкусный и с легкостью может стать украшением любого стола. Я рекомендую попробовать это изумительное блюдо.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Новый салат из крабовых палочек готовится очень легко и быстро. Продукты не нуждаются в дополнительной обработке, и вы легко сможете приготовить вкусный салатик всего за пару минут.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Рецепт селедка под шубой. Новый вариант любимого салата.Порционная праздничная нежная закуска приятно удивит Вас
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Красочное блюдо отлично подойдет к детскому празднику. Для приготовления начинки я использовала лосось запеченный в духовке, так как консервы детям давать боюсь. Лук взяла ялтинский, он сладкий и дети его едят даже не заметив. Оливки, конечно не знаю как кушают все дети, но мои лопают с удовольствием. Майонез тоже использовала собственного производства, проще говоря домашний. Блюдо получилось очень красивое и вкусное, кстати начинку можно положить любую, а само блюдо интересно как идея.