Перец фаршированный по-домашнему рецепт
- написал: SergeiPokanevich
- 2335
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт фаршированных перцев. Как приготовить фаршированные перцы дома. Фарширо́ванный пе́рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированный перец со свининой и рисом в томатном соусе. Перец фаршированный мясом и рисом. Пошаговый видео-рецепт. Мастер-класс по приготовлению от шеф-повара.
Ингредиенты
- Перец: 5 штук
- Рис: 200 граммов
- Морковь: 200 граммов
- Лук репчатый: 120 граммов
- Помидоры: 3 штуки
- Свинина: 600 граммов
- лист лавровый: 3 штуки
- Масло растительное: 30 граммов
- Соль: 0 небольшое количество
- Перец черный молотый: 0 небольшое количество
Инструкция
- Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=9EkP4qlUwVI
0 комментариев