Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5205 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Предлагаю очень вкусные лепешки на картофельно-дрожжевом тесте. При выпечке в них получается кармашек, который можно заполнить любой начинкой по вкусу. Сами лепешки очень мягкие и нежные.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Яблочный пирог — Шарлотка, это на мой взгляд самый простой в приготовлении и вкусный пирог, а так же на него требуется совсем мало ингредиентов. В этом рецепте я решила использовать приправу с корицей и в результате пирог получился пряным и уже не так напоминал ту самую нежную шарлотку с кислыми яблоками.
Посвящается всем любителям корицы )))
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 30 порций
- Время приготовления: 6 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые. В результате получились куличи (пасочки) от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук. Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
Готовить жареный рис на сковороде очень просто. Его можно подавать как основное блюдо, или как гарнир. В любом случае, такой рис – это однозначно простое блюдо, а тем, кто совсем далек от азиатской кухни можно смотреть мой рецепт пошагово и у вас все легко получится!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 2 часа 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Всем привет! Сегодня готовим вкусные мегашоколадные пряники с красивыми трещинками. Хрустящие снаружи, мягкие слегка влажные внутри, похожи на брауни. Главное не пересушивайте их в духовке, чтобы не получить сухие печеньки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Картофель Буланжер (в переводе картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни из доступных ингредиентов. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Предлагаю один из вариантов нестандартного и очень вкусного картофельного пюре! Карамелизированный лук с приятной уксусной кислинкой, острые, пикантные нотки горчицы и хрена, которые смягчает сметана, и все это вместе с бархатным картофелем!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Сегодня у меня не рецепт, а просто палочка-выручалочка! Предлагаю приготовить пасхальный кулич без дрожжей на творожном тесте. Всего уйдет 1 час на его приготовление вместе с выпечкой. Получается очень вкусный кулич с влажным и нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Только подумайте, в каждом куличике по 100 г творога! При этом сам мякиш очень пористый и похож на дрожжевой. По этому рецепту пасхальный кулич будет не только очень вкусным и ароматным, но и полезным, чему я не могу нарадоваться. Касательно глазури, то она получается в меру сладкая, что огромный плюс, и готовится всего 1 минуты, хорошо подсыхает и совсем не крошится. Глазурь по вкусу похожа на белый шоколад.
*Используем формы — 3 шт. диаметром 9 см и высотой 8,5 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Cамый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала. Ленивый штрудель с вишней из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто! Лаваш, смазанный яйцом с ванильным сахаром, после выпечки становится нереально вкусным, хрустящим с неповторимым ароматом ванили, очень похоже по вкусу на вафли. Под хрустящим тестом с ароматом ванили очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку.