Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5205 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Быстрые вкусные лепешки с сыром. Простой рецепт ЛЕПЕШЕК на сковороде.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Суп-пюре из Цветной Капусты с добавлением сливок, сыра и копченой грудинки. Хрустящие сухарики или гренки — идеальное дополнение!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Крисп/crisp (хрустящий) — десерт из ягод или фруктов с хрустящей крошкой, в которую обязательно добавляют овсяные хлопья.
*В рецепте используется форма 16×20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Изумительно вкусный чизкейк, который будет ничуть не хуже, чем вон в том соседнем кафе. И на выпечку время тратить не надо!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Простой и быстрый рецепт знаменитого десерта без глютена.
Орехи можно использовать другие (фундук, кешью, грецкие, фисташки). Так же подойдёт миндальная мука.
В классический брауни разрыхляющие вещества не добавляют. У него должна быть кремовая консистенция.
Размер формы 20×20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 24 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Очень нежный и воздушный кулич без замеса, методом складывания.
Цукаты и изюм можно замочить за сутки в роме или коньяке.
Количество сахара регулируйте по вкусу.
Кулич можно покрыть любой глазурью по желанию.
Прессованные дрожжи можно заменить сухими активными (4-5 г)
Так как куличи очень воздушные, рекомендую их остудить в перевёрнутом виде, как показано в видео, не менее 4-6 часов. Можно студить, таким образом, в глубокой кастрюле, ведре, между спинками двух стульев.
*Потребуется Форма диаметром — 13 см, высота — 12 см