Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5207 топиков
avatar

Домашняя кухня

Цитрусово-имбирный чай - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1571
Цитрусово-имбирный чай - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Простейший рецепт имбирного напитка к вашим услугам. Согревайтесь вместе с нами!

Какао со сгущенкой и маршмэллоу - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2284
Какао со сгущенкой и маршмэллоу - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Приготовьте какао со сгущенным молоком и маршмэллоу. Этот горячий напиток сделает ваш вечер теплым и приятным!

Салат Розовый - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1773
Салат Розовый - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Простой и сытный салат из доступных ингредиентов — прекрасная альтернатива традиционным салатам (оливье, шубе, винегрету). Будет уместен и на праздничном, и на будничном столе.

Декор можно делать любой по вкусу.
Вместо маринованных яиц использовать обычные отварные.

Торт закусочный крабовый - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1976
Торт закусочный крабовый - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Простой быстрый рецепт закусочного слоеного торта из крабовых палочек с майонезом.

Салат Настроение - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1942
Салат Настроение - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Если любите винегрет, то этот салатик для вас. Нежная сладкая свекла в сочетании со свежими овощами. Необычно и вкусненько!

Паштет из куриной печени - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1610
Паштет из куриной печени - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Паштет из куриной печени под гранатовым желе.Нежный, очень мягкий, простой в приготовлении.Праздничная подача простой вкусной закуски из печенки.

Гранатовый сок можно заменить на вишневый. Если цвет гранатового сока темный а не ярко красный, можно подкрасить сок капелькой гелевого натурального красителя красного цвета.

Салат Сказочный лес - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1682
Салат Сказочный лес - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Интересный необычный праздничный салат «Лесная сказка» под соусом из авокадо. Салат с копченой куриной грудкой.

Улетная Закуска из куриных крылышек - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2795
Улетная Закуска из куриных крылышек - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Куриные крылышки по-новому! Весь секрет – в панировке. Это вредно, конечно, но очень вкусно, поэтому иногда под любимый фильм или сериальчик можно!

Конверты из лаваша с курицей - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3777
Конверты из лаваша с курицей - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Простая и быстрая закуска из лаваша, которая по вкусу напоминает самсу.
Готовится быстро и съедается еще быстрее.

Лаваш лучше выбирать свежий, он будет меньше давать трещин при сворачивании.

Курицу можно заменить другим мясом, но время выпекания так же может увеличиться, в зависимости от вида мяса.

Рекомендую использовать филе из бедер, так начинка получится более сочной.

Лука не жалейте, можно брать в соотношении 1:1 к мясу.

Мясо полностью пропекается, так как готовится при температуре 200 С в закрытом пространстве, а лук становится пюреобразным.

Специи для фарша подбирайте по собственному вкусу.