Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5091 топик
avatar

Домашняя кухня

Слоеный Салат с Киви

Слоеный Салат с Киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
В сочетании продуктов, в принципе, нет ничего особенного, салат довольно обычный, хоть и вкусный, и питательный. Картина меняется, когда вы добавляете верхний слой — сладкий киви, который отлично дополняет кисловатый вкус маринованных грибов и добавляет изюминку банальному вкусу вареной курятины.
Практически любой слоеный салат, за редким исключением, становится вкуснее после того, как постоит немного и пропитается.

Молочный Десерт с Фруктами

Молочный Десерт с Фруктами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простой в приготовлении десерт. В принципе, это банальное желе, украшенное фруктами, но за счет использования формы-кольца и необычного расположения фруктов получим необычное блюдо.

Десерту не обязательно быть молочным, вы можете использовать вместо молока любой фруктовый сок. В центр также можно положить любые фрукты, главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и со вкусом желе.
Если вы используете силиконовую форму, обязательно перед наливанием молока поставьте ее на жесткое основание, лучше всего в тарелку, иначе будет очень трудно переставить гибкую форму, полную жидкости, в холодильник.
Я использую большую форму, поэтому на видео все ингредиенты взяты в двойном объеме.

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Любое фаршированное блюдо готовится долго и очень скучно. Нужно сначала подготовить то, что будем фаршировать, сделать начинку, затем наполнить каждую из «тарелочек» смесью. В общем, работы много.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Творожное суфле без выпечки

Творожное суфле без выпечки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Как покрасить яйца

Как покрасить яйца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хочу поделиться хитростями мудрых хозяек, которые придумывают в кулинарии множество разных, интересных украшений. И так, если вы думаете как покрасить яйца при этом не использовав химии, тогда наше видео вам поможет. Такими яичками можно украсить любое блюдо. Или нафаршировать крашеные яйца любой начинкой на ваше усмотрение. Уверяю, что вашим гостям понравится ваше блюдо. Если у вас нет времени в день праздника заниматься покраской яиц, то вы можете это сделать на день раньше. Сложите окрашенные белки и отдельно желтки в судочек, поставьте в холодильник, на следующий день можно их использовать. Готовьте с удовольствием и добавьте немного своего воображения. Всех благ!

Закусочный тортик из кабачков с грибами

Закусочный тортик из кабачков с грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Попробуйте приготовить закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами. Торт с грибами получается вкусный и красивый, также он хорошо режется ножом, не распадается, им можно украсить праздничный стол.

Картофель с беконом

Картофель с беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вроде бы простой запеченный картофель с беконом, зато приготовив такое блюдо, у меня получился вкусный, сытный ужин. К картошке я приготовила сырный соус и салат из капусты кольраби. Лук порей у меня для украшения. Количество бекона и картофеля берите с расчетом, кто сколько съест.