Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5091 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Рецепт приготовления картофельных оладий с сыром.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Очень вкусный пирог с яблоками и апельсиновым соком. Он тает во рту! А яблоками из-за того, что запекались в апельсиновом соке, становятся на вкус, как персики!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Оладьи любят практически все люди, независимо от возраста и вкусовых предпочтений. Их можно готовит, как быстрый и простой десерт, как сытный завтрак или полдник. Для разнообразия яблоки можно заменить тыквой или морковью. Манные оладьи – это блюдо, которое позволит вам окунуться в детство, вспомнить беззаботные минуты у бабушки в гостях. Как вариант, вы можете подавать оладьи из манки с вареньем, медом или сметаной, но и сами по себе они будут сочными и вкусными. Это превосходное решение для рабочих будней, когда совершенно не хватает времени на приготовление изысканных и сложных блюд. Вы и не заметите опустошения своей тарелки, а дети обязательно попросят добавки.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 05 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Куриное мясо, замаринованное в каком-нибудь интересном соусе, а затем запеченное – это практически всегда вкусно, несложно и красиво. Подготовленное мясо размягчается, приобретает нежный вкус и приятный аромат.
От того, в каком маринаде вы будете его готовить, зависит вкус готового мяса. Вариантов маринада существует бесчисленное множество, основное правило при изобретении нового маринада – в нем должна быть кислота. Смесь из апельсинового сока и сметаны отвечает этому правилу, и придает куриному мясу непередаваемый аромат.