Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5091 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт очень простой в приготовлении, не сложнее обычного бисквита. Крем тоже обычный – просто заварной крем на молоке. Изюминку торту придают кокосовая стружка и мак, добавленные в тесто. Они создают потрясающую структуру, вкус и аромат.
Бисквит для торта можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке. Если вы выпекаете в мультиварке, или в металлической либо керамической форме в духовке, смажьте ее дно сливочным маслом. Силиконовую форму смазывать не нужно.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Еще два варианта приготовления слоек из готового бездрожжевого теста, снова открытый и закрытый варианты. Медальон-сердечко – одна из моих любимых форм, такие слойки красивы, а в окошко помещается довольно много начинки.
А вот слойки-косички – самые нежные. Тесто нарезается узкими полосками, каждая из этих полосок при выпечке раскрывается – и слойки получаются пышными и воздушными.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить вкусные белые грибы тушеные с курицей в сметане в мультиварке Редмонд 4502.
Блюдо это — очень сытное и питательное. Белые грибы богаты ценными растительными белками, а куриное филе, как вы, конечно же знаете, считается очень ценным диетическим мясом. Сметанный соус делает грибы, тушеные с курицей в мультиварке, очень нежными и сочными. А репчатый лук, черный перец и другие специи, которые вы можете добавить по своему вкусу, придадут кушанью легкую остроту и пикантность.
Кстати, для приготовления по этому рецепту подойдут не только белые, но и многие другие грибы. Можно потушить с курицей в сметане подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички… Но боровики, конечно, по вкусу вне конкуренции. Да и выглядит готовое блюдо гораздо красивее. Ведь мы же хотим не просто набить желудок, но и получить удовольствие от еды, в том числе и эстетическое!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шоколадный мусс с хурмой. Если вы до сих пор не пробовали десерты с хурмой, самое время познакомиться! Горький шоколад, воздушные сливки и ароматное пюре — это очень вкусно.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса, однако до наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими. Пастрома из куриного филе — это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Нежный куриный салат в хрустящей оболочке из жареного картофеля. Этот салат с курицей можно приготовить к праздничному столу на Пасху — тогда под названием «Пасхальные гнездышки». Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 20 порций
- Время приготовления: 4 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Очень вкусное печенье!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко