Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5091 топик
avatar

Домашняя кухня

Торт Трухлявый Пень - видео рецепт

1
Торт Трухлявый Пень - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Этот рецепт превосходно подойдет для практичных хозяюшек. Пирог с колбасой и плавленым сыром готовится быстро и не доставит вам много хлопот. Его вы можете подать к праздничному столу в качестве закуски или же в повседневной жизни радовать своих домочадцев простым и одновременно с этим вкусным блюдом. Для пирога вы можете использовать абсолютно любую начинку, главное, чтобы она соответствовала вашим вкусовым предпочтениям. Это блюдо позволит вам открыться кулинарным экспериментам и получить удовольствие от приготовления вкусной пищи.

Шоколадные Оладьи видео рецепт

1
Шоколадные Оладьи видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Оладьи, на мой субъективный взгляд, – идеальный завтрак. Они обычно вкусны, быстро готовятся, и существуют во множестве вариантов. Можно добавить или исключить один или пару ингредиентов – и у вас уже новое блюдо. К тому же, оладьи особенно хороши с каким-нибудь сладким соусом, и здесь тоже бесконечное поле для экспериментов. Полейте одни и те же оладьи вишневым вареньем или сгущенкой, и получите два разных блюда.
Сегодня мы добавляем в обычные оладьи на кефире немного какао. Масло тоже добавим прямо в тесто, благодаря чему сможем жарить оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Панчани (корейская закуска) видео рецепт

1
Панчани (корейская закуска) видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 96 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Готовится долго (выдерживается в холоде)

Ромштекс из свинины видео рецепт

1
Ромштекс из свинины видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Пряничный Торт Без Выпечки видео рецепт

Пряничный Торт Без Выпечки видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 12 часов 00 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торты, которые не требуют выпечки, имеют массу достоинств. Они очень просто готовятся, их практически невозможно испортить. Также для приготовления десертов без выпечки обычно не нужны специальные приспособления.
Я использую форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего размера, вы можете сделать больше пряничных и банановых слоев.
В оригинальном рецепте в списке ингредиентов было указано 600 сметаны. У меня осталось довольно много сметанного крема, так что в следующий раз, думаю, уменьшу количество сметаны до одной упаковки (450г).

Пирог Маково-Творожный в Мультиварке видео рецепт

1
Пирог Маково-Творожный в Мультиварке видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Пирог очень нежный и сочный, маковый бисквит и сладкая творожная начинка прекрасно дополняют друг друга. За счет того, что сначала в мультиварку выливается только 1/3 теста, на творожной начинке сверху образуется всего лишь тонкая корочка из макового теста. Жидкое тесто и мягкая начинка не выкладываются ровным слоем, а немного перемешиваются, образуя красивые волны в разрезанном пироге.
Пирог можно готовить и в духовке. В таком случае выпекать нужно при температуре 180 градусов около 50 минут, до готовности бисквита.

Паштет из Куриной Печени

Паштет из Куриной Печени
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Слово «паштет» происходит от немецкого Раstеtе, что означает «пирожок». Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом; а также так называют круглый пирог из слоёного теста с начинкой из такого фарша, который во времена Пушкина назывался страсбургский пирог и упоминается в романе «Евгений Онегин».
Паштет часто готовят из печени, а используют для бутербродов. Кроме того, паштетом можно наполнить тарталетки или использовать его в закусочном торте.
В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.