Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4935 топиков
avatar

Домашняя кухня

Веселый гречневый котенок

Веселый гречневый котенок
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Каши
  • Сложность: легко

Винегрет с килькой и соусом

Винегрет с килькой и соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

Кулеш с Курицей в Мультиварке кулинарный видео рецепт

1
Кулеш с Курицей в Мультиварке кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Кулеш – блюдо украинской кухни, обычно его готовят из пшеничной крупы с различными добавками. Кулеш готовили дома и в походе, именно поэтому его также называют полевой кашей.
В походе выбирать особо было не из чего, так что в качестве добавок можно использовать большой список продуктов. Картошка, зелень, мясо, рыба, сало – это и многое другое можно добавить в кулеш, отдельно или вместе.
Традиционно кулеш готовили на костре или в печи. Полевая каша из мультиварки, возможно, готовится не так приключенчески, однако и она тоже очень вкусная.
Кулеш на костре, конечно, еще вкуснее:). Попробуйте, процесс приготовления практически такой же.

Творог капучино с карамельно-ягодным соусом

1
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус.

Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски

1
Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Очень вкусное блюдо — закуска.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди.

По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Да, и правильно будет фОршмак, а не фАршмак, как говорят некоторые.

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Куринные Котлетки с Капустой кулинарный видео рецепт

1
Куринные Котлетки с Капустой кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Иногда хочется побаловать себя оригинальным и в то же время простым блюдом, чтобы долго не стоять у плиты, но получить превосходный результат. Куринные котлетки с капустой готовятся быстро и не требуют от женщины больших кулинарных способностей. Они получаются сочными и во время приготовления сохраняют свои питательные свойства, так как котлетки запекают в духовом шкафу. Их можно готовить маленьким деткам, если исключить черный молотый перец. Для эксперимента можно добавить в фарш, пропущенный через мясорубку, репчатый лук. В нашей семье эти котлеты понравились абсолютно всем и от добавки никто не отказался.

Картофельные Ракушки с Ветчиной и Помидором видео рецепт

1
Картофельные Ракушки с Ветчиной и Помидором видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Запеченная в духовке картошка – это быстрый, вкусный и сытный гарнир. Если же добавить к ней совсем немного других привычных ингредиентов, картошка превратится в полноценное самостоятельное блюдо.
Блюдо выглядит затейно, а готовится совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого традиционного для нашей кухни ингредиента. Если ветчина соленая, картофель можно не солить совсем или посолить минимально, ориентируйтесь на ваш вкус.

Персиковый сорбет - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2085
Персиковый сорбет - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Легкий способ приготовить сорбет из фруктов и ягод на примере этого видео. Если Вы не уверены в качестве (крупный или мелкий) сахара, то рекомендую взять сахарную пудру.