Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SlavaFinegold
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Хотите роллы с корицей? :)
Рецепт теста и начинки внутри. Приятного просмотра)
- Автор рецепта: AleksandrGrigorev
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Специи кладите по вкусу, отталкиваясь от количества крыльев. Куркумы и паприки в любом случае должно быть побольше.
Приятного аппетита!
- Автор рецепта: AleksandrGrigorev
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Если Вам понравился этот рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем вкусного времени!
Вкуснейший рецепт свиного стейка от «Вкусного Времени»
Как правильно подобрать мясо. Как мариновать, формировать, и самое важное: как жарить свиной стейк — Вы узнаете этом видео.
На самом деле стейк из свинины, как и стейк из говядины, готовить дело нетрудное. Достаточно выполнить все рекомендации и Ваше мясо останется сочным и будет таять во рту.
Некоторые рекомендации:
1. Стейк нужно жарить на раскаленной сковороде, потому что вся фишка в этом блюде заключается в том, что его нужно не варить, не томить, а именно обжигать на сковороде.
2. Никогда не прокалывайте мясо вилкой — переворачивайте шипцами или лопаткой. Потому что если Вы проколите мясо вытечет сок, и тогда Ваше мясо будет сухим.
3. Всегда, во всех случаях, когда готовите мясо после готовки дайте отдохнуть 5-10 минут. Тогда мясо будет вдвойне сочным, так как сок, который находится внутри распределится по всему кусочку.
4. После маринада очистите кусок мяса от специй, чтобы они не горели на сковороде.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 6 часов 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Предлагаю вам рецепт салата со свёклой и пикантным адыгейским сыром. Он готовится просто и получается очень интересным на вкус. А самое главное очень полезным!