Главная
→
Итальянская ЕДА
2541 читатель,
65 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 7 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Очень простое и вкусное итальянское печенье из трех основных ингредиентов: миндаль, сахар и белок. Его можно сделать разным по вкусу и консистенции, в зависимости от того, какой миндаль, какие добавки и время выпекания (кто-то любит мягкие в серединке, а кто-то сухое и хрустящее).
В этом видео я показываю три варианта для наглядности, поэтому рецепт даю на 1 белок (это примерно 7 печенек), а вы уже увеличивайте по своему усмотрению, на 2-3 порции…
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особому, очень вкусному рецепту без майонеза.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 часов 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Пицца
- Сложность: легко
НАСТОЯЩАЯ Пицца МАРГАРИТА, как в Италии.
На 1 пиццу понадобиться 300 г. теста и 3 ст. л. соуса. В процессе вам так же понадобятся: мука и манка для просыпания, масло для смазывания
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Соус Болоньезе — это густая, мясная подлива из фарша, овощей, томатов, которая хорошо знакома и нам! В классическом варианте этот соус готовили несколько часов на маленьком огне. Современный мир вносит свои коррективы и сейчас многие его готовят за 30-60 минут.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Простой, хороший и проверенный рецепт ризотто! Советуем вам воспользоваться им как можно скорее!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 17 часов 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Изначально Панеттоне — это рождественский итальянский кекс купольной формы. Но современная Пасха — это большой кулинарный эксперимент. Помимо традиционных рецептов куличей, мы часто стали пробовать новое. Так рождественский Панеттоне стал популярным на Пасху.
В этом видео мы покажем рецепт Панеттоне от Андре Егер. Рецепт оригинальный, поэтому советуем ничего в нём не менять!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Коктейли
- Сложность: легко
Доставайте блендер, бросайте в него клубнику и любимое мороженое, добавляйте эспрессо и наслаждайтесь!