Аманатто
- написал: AlekseyOlkin
- 5156
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Ингредиенты
- Бобы соевые: 4 чашки, приготовленные (можно использовать адзуки, черные бобы или бобы лима)
- Вода: 3 чашки
- Сахар: 4 чашки
- Соль: 1 чайная ложка
- сахарная пудра: 1 чашка, (или сахар)
Инструкция
- 1. Нагреваем воду, сахар и соль в большой кастрюле на среднем огне. Доводим до кипения.
- 2. Добавляем отварные бобы в кастрюлю. Кипятим в течение 1,5 часов.
- 3. Сливаем воду из бобов.
- 4. Кладём высушенные бобы в сахарную пудру. Очень хорошо покрываем бобы сахарной пудрой.
- 5. Выкладываем покрытые сахарной пудрой бобы на подготовленную форму для выпечки.
- 6. Выпекаем в духовке при температуре 175 °С в течение 10-12 минут (в середине приготовления перемешиваем бобы).
- 7. Выключаем духовку, открываем дверцу духовки, оставляем бобы в духовке до полного остывания.
- 8. Храним в герметичном контейнере.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев