Главная   →  Японская ЕДА  →  Анко - сладкая бобовая паста рецепт
 

Анко - сладкая бобовая паста рецепт

Анко - сладкая бобовая паста рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Бобы Адзуки: 1 чашка
  • Сахар: 1/2 чашка
  • Вода: 0 по мере необходимости

Инструкция

  • Кладём красные бобы в кастрюлю, добавляем 2-3 чашки воды. Доводим до кипения на сильном огне. Кипятим в течение 5 минут, сливаем воду.
  • В чистую кастрюлю кладём красные бобы, добавляем 2-3 чашки воды, накрываем кастрюлю крышкой, кипятим 1,5-2 часа (добавляем воду по мере необходимости). Бобы должны стать очень мягкими.
  • Снова сливаем воду, возвращаем мягкие бобы в кастрюлю с сахаром. Нагреваем на среднем огне, готовим при постоянном перемешивании в течение 10 минут до образования пасты. Помещаем пасту в посуду, даём остыть.
Категория блюда: Варенья
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.