Бута Кимчи Донбури
- написал: AlekseyOlkin
- 1089
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Лук репчатый: 1 штука, (маленькая), нарезать
- имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
- Свинина: 75 граммов, нарезать на тонкие кусочки
- Кимчи: 1/4 чашка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Саке: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Рис отварной: 115 граммов
- Лук зеленый: 1 штука, нарезать
Инструкция
- 1. Нагреваем масло в сковороде.
- 2. Добавляем лук, обжариваем, пока он не станет прозрачным.
- 3. Добавляем имбирь, готовим 1-2 минуты.
- 4. Добавляем кусочки свинины. Обжариваем, периодически помешивая, пока мясо не изменит цвет.
- 5. Добавляем кимчи, соевый соус, сакэ и сахар, готовим несколько минут.
- 6. Выкладываем свинину и кимчи на рис в миску. Сверху посыпаем зеленым луком.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: closetcooking
0 комментариев