Главная   →  Японская ЕДА  →  Бута Кимчи Донбури
 

Бута Кимчи Донбури

Бута Кимчи Донбури
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Лук репчатый: 1 штука, (маленькая), нарезать
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Свинина: 75 граммов, нарезать на тонкие кусочки
  • Кимчи: 1/4 чашка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Саке: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Рис отварной: 115 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука, нарезать

Инструкция

  • 1. Нагреваем масло в сковороде.
  • 2. Добавляем лук, обжариваем, пока он не станет прозрачным.
  • 3. Добавляем имбирь, готовим 1-2 минуты.
  • 4. Добавляем кусочки свинины. Обжариваем, периодически помешивая, пока мясо не изменит цвет.
  • 5. Добавляем кимчи, соевый соус, сакэ и сахар, готовим несколько минут.
  • 6. Выкладываем свинину и кимчи на рис в миску. Сверху посыпаем зеленым луком.
Категория блюда: Донбури
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: closetcooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.