Главная   →  Японская ЕДА  →  Бута Кимчи - Рецепт
 

Бута Кимчи - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1845
Бута Кимчи - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 7 минут
Бута Кимчи — жареная свинина с кимчи. Это острое блюдо популярно в Японии в Иказая (бары, в которых подают множество закусок с напитками).

Ингредиенты

  • Свинина: 300 граммов, тонко нарезать
  • Лук зеленый: 3 стебля
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кимчи: 1 чашка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Саке: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Нарезаем свинину на тонкие кусочки, нарезаем зеленый лук на кусочки длинной ~5 см.
  • Нагреваем кунжутное масло на сковороде на среднем огне. Обжариваем свинину до коричневого цвета.
  • Добавляем лук и кимчи, готовим 1 минуту, периодически помешивая. Добавляем соевый соус и саке, перемешиваем. Готовим до тех пор, пока жидкость практически полностью не испарится.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.