Данго
1
- написал: AntoninaOlkina
- 2411
- 0
Ингредиенты
— 250 г тофу
— 200 г мочико (или ширатамако)
— анко
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе тофу и мочико, хорошо замешиваем руками. Тесто должно быть не слишком рассыпчатым и не слишком твердым.
2. Формируем из смеси шарики небольшого размера.
3. Доводим воду до кипения в большой кастрюле, кладём шарики. Когда шарики всплывут, варим их ещё 2-3 минуты, затем удаляем из воды и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
4. Подаём шарики данго с анко (по желанию).
— 250 г тофу
— 200 г мочико (или ширатамако)
— анко
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе тофу и мочико, хорошо замешиваем руками. Тесто должно быть не слишком рассыпчатым и не слишком твердым.
2. Формируем из смеси шарики небольшого размера.
3. Доводим воду до кипения в большой кастрюле, кладём шарики. Когда шарики всплывут, варим их ещё 2-3 минуты, затем удаляем из воды и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
4. Подаём шарики данго с анко (по желанию).
0 комментариев