Главная   →  Японская ЕДА  →  Даси тамагояки - Рецепт
 

Даси тамагояки - Рецепт

1
Даси тамагояки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Даси: 2 столовые ложки, (комнатной температуры)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, + дополнительно
  • Лук зеленый: 1/4 чашка, (нарезанный)
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Дайкон: небольшое количество, (по желанию)
  • Кацуобуси: небольшое количество, (по желанию)

Инструкция

  • 1. В миске взбиваем яйца, соевый соус и даси в течение нескольких секунд.
  • 2. Добавляем зеленый лук и взбиваем ещё немного.
  • 3. В средней сковороде нагреваем растительное масло на среднем-сильном огне. Добавляем яичную смесь с зеленым луком, готовим в течение нескольких минут.
  • 4. Когда омлет почти полностью будет готово, переворачиваем его при помощи кухонной лопатки и выключаем огонь. Оставляем на 30 секунд, выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем хлопьями бонито, добавляем немного тертого дайкона, сбрызгиваем небольшим количеством соевого соуса. Подаём сразу же.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.