Имбирная заправка - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2779
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
Эта имбирная заправка очень популярна в японских ресторанах.
Ингредиенты
- Морковь: 100 граммов, (нарезать кубиками)
- Лук репчатый: 50 граммов, (нарезать кубиками)
- имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
- Уксус: 5 столовых ложек
- Соевый соус: 4 столовые ложки
- Масло кунжутное: 3 столовые ложки, (или оливковое масла)
- Сахар: 1 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
Инструкция
- 1. Кладем все ингредиенты в блендер.
- 2. Взбиваем до получения однородной массы.
- 3. Храним в холодильнике и используем в течение недели.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев