Каботя Соборони - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1650
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Тыква: 1/2-1/3 штука, (среднего размера) (КАБОТЯ)
- Вода: 480 миллилитров
- фарш куриный: 230 граммов
- Соевый соус: 4 столовые ложки
- Саке: 2 столовые ложки
- Мирин: 2 столовые ложки
- Сахар: 2 столовые ложки
- крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (или катакурико)
Инструкция
- Нарезаем тыкву средними кубиками.
- Нагреваем воду в кастрюле и добавляем куриный фарш (в то время, когда вода еще холодная). Перемешиваем.
- Добавляем соевый соус, саке, мирин, сахар и тыкву. Варим до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
- Смешиваем вместе катакурико (или кукурузный крахмал) и 1 ст. л. воды. Добавляем в кастрюлю к тыкве. Хорошо перемешиваем. Варим до загустения.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев