Главная   →  Японская ЕДА  →  Каботя Соборони - Рецепт
 

Каботя Соборони - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1650
Каботя Соборони - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 1/2-1/3 штука, (среднего размера) (КАБОТЯ)
  • Вода: 480 миллилитров
  • фарш куриный: 230 граммов
  • Соевый соус: 4 столовые ложки
  • Саке: 2 столовые ложки
  • Мирин: 2 столовые ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (или катакурико)

Инструкция

  • Нарезаем тыкву средними кубиками.
  • Нагреваем воду в кастрюле и добавляем куриный фарш (в то время, когда вода еще холодная). Перемешиваем.
  • Добавляем соевый соус, саке, мирин, сахар и тыкву. Варим до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
  • Смешиваем вместе катакурико (или кукурузный крахмал) и 1 ст. л. воды. Добавляем в кастрюлю к тыкве. Хорошо перемешиваем. Варим до загустения.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.