Караге - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 8201
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 10 штук, (без костей)
- Крахмал картофельный: 1/2 чашка
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
- имбирь (измельчённый): 2 чайные ложки, (тертый) (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Саке: 4 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Соевый соус: 4 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНАДА)
Инструкция
- 1. Нарезаем куриные бедрышки на порционные кусочки.
- 2. Объединяем все ингредиенты “для маринада” в миске вместе с курицей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
- 3. Нагреваем растительное масло до температуры 170 °C.
- 4. Обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале.
- 5. Обжариваем курицу в большом количестве растительного масла в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.
- 6. Остужаем. Подаём с салатом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanitup
0 комментариев