Главная   →  Японская ЕДА  →  Караге - Рецепт
 

Караге - Рецепт

2
Караге - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 10 штук, (без костей)
  • Крахмал картофельный: 1/2 чашка
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
  • имбирь (измельчённый): 2 чайные ложки, (тертый) (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Саке: 4 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Соевый соус: 4 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНАДА)

Инструкция

  • 1. Нарезаем куриные бедрышки на порционные кусочки.
  • 2. Объединяем все ингредиенты “для маринада” в миске вместе с курицей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  • 3. Нагреваем растительное масло до температуры 170 °C.
  • 4. Обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале.
  • 5. Обжариваем курицу в большом количестве растительного масла в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. Остужаем. Подаём с салатом.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanitup

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.